888真人娱乐

联系我们  
 
站内检索
 您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 综合新闻
888真人娱乐召开“找问题、重实效、促科研、出新药”主题调研会
发表日期: 2019-07-09
打印 关闭 浏览次数:

  结合“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,888真人娱乐于2019年7月2日至5日在全所范围内,召开“找问题、重实效、促科研、出新药”主题系列调研会。所领导班子及处级以上党员领导干部(含六级以上职员)参加了相应调研会。

  调研会前,所党委将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与实现“出新药”战略目标要求紧密结合,按照“选取一个问题、解剖一只麻雀、提出一个方案”的步骤制定了调研方案,明确了调研目的和调研内容,安排了党支部书记调研、课题组长代表调研、学生代表调研和年轻职工代表调研四场专题调研会。

  调研会上,科研人员和学生代表围绕主题,从研究所的战略规划、学科交流机制、人才队伍建设、科研条件支撑、公共平台使用、党建与文化建设、基础建设后勤保障以及研究生教育培养等各个方面开展了热烈讨论,提出了意见建议。后续所领导班子将结合调研结果,找差距,抓落实,重解决,更好地贯彻落实党中央的决策部署和习近平总书记的重要批示指示精神,更好地解决研究所发展面临的问题。

课题组长调研会

年轻职工调研会

党支部书记调研会

(供稿部门:党群办;供稿人:王茂安)

 

 

 

  版权所有 888真人娱乐
地址: 上海市浦东张江祖冲之路555号888真人娱乐 邮编:201203 电话: 86-21-50806600